Pain d’épice
pain d’épice sans oeuf,ni lait,ni beurre
パンデピス
フランス留学時代のナントのマルシェで出会ったパンデピスを再現しました。
卵、牛乳、バター、ベーキングパウダーは使いません。
甘みは、国産はちみつと、国産のさとうきびを煮詰めただけの黒糖のみ。
粉の香り、ハチミツ、黒糖のミネラル感。
しっとりした皮。
ハチミツの抗菌効果で日持ちするので、ゆっくりとお召し上がりください。
材料 /
- 北海道産石臼挽き有機栽培小麦
- 北海道産ライ麦
- 国内産「蜂屋」のはちみつ
- 沖縄産黒糖、重層、スパイス
パンデピス pain d'épice whole 2,200円(税込2,376円)
パンデピス pain d'épice harf 1,100円(税込1,188円)